国内期市交易所提示(2018.06.14)

来源:入库 2018/06/14 16:27:17

    上海期货交易所:

    当前日期为:2018-06-14

    交易提示:

    1.今日AG1812合约持仓超过30万手,下一交易日限仓比例:期货公司会员为25%。

    2.今日AL1807合约持仓超过12万手,按交易规则,当日保证金比例为10%,下一交易日限仓额规定:期货公司会员为25%,非期货公司会员为1500手,客户为1000手。

    3.今日AL1808合约持仓超过24万手,未超过28万手,按交易规则,当日保证金比例为7%,下一交易日限仓比例:期货公司会员为25%,非期货公司会员为10%,客户为5%。

    4.今日AL1809合约持仓超过12万手,下一交易日限仓比例:期货公司会员为25%,非期货公司会员为10%,客户为5%。

    5.今日AU1812合约持仓超过16万手,下一交易日限仓比例:期货公司会员为25%。

    6.今日BU1812合约持仓超过30万手,未超过50万手,按交易规则,当日保证金比例为8%,下一交易日限仓比例:期货公司会员为25%。

    7.今日CU1807合约持仓超过12万手,按交易规则,当日保证金比例为10%,下一交易日限仓额规定:期货公司会员为25%,非期货公司会员为1200手,客户为800手。

    8.今日CU1808合约持仓超过12万手,下一交易日限仓比例:期货公司会员为25%,非期货公司会员为10%,客户为5%。

    9.今日NI1809合约持仓超过36万手,按交易规则,当日保证金比例为10%,下一交易日限仓比例:期货公司会员为25%。

    10.今日RB1810合约持仓超过120万手,下一交易日限仓比例:期货公司会员为25%,非期货公司会员为10%,客户为5%。

    11.今日RU1809合约持仓超过16万手,按交易规则,当日保证金比例为12%,下一交易日限仓比例:期货公司会员为25%。

    12.今日RU1901合约持仓超过12万手,未超过16万手,按交易规则,当日保证金比例为10%,下一交易日限仓比例:期货公司会员为25%。

    13.今日ZN1807合约持仓超过12万手,按交易规则,当日保证金比例为10%,下一交易日限仓额规定:期货公司会员为25%,非期货公司会员为1200手,客户为800手。

    14.今日ZN1808合约持仓超过12万手,下一交易日限仓比例:期货公司会员为25%,非期货公司会员为10%,客户为5%。

    大连商品交易所:

    交易提示

    20180614 b1806 ※最后交易日;※本交易日后,所有未平仓合约的持有者须以实物交割方式履约;※今日闭市后,同一客户码买卖持仓相对应部分的持仓视为自动平仓,不予办理交割,平仓价按交割结算价计算;※今日闭市后,买方会员交割月份买持仓的交易保证金转为交割预付款,交割预付款须为货币资金;

    20180614 bb1806 ※最后交易日;※本交易日后,所有未平仓合约的持有者须以实物交割方式履约;※今日闭市后,同一客户码买卖持仓相对应部分的持仓视为自动平仓,不予办理交割,平仓价按交割结算价计算;※今日闭市后,买方会员交割月份买持仓的交易保证金转为交割预付款,交割预付款须为货币资金;

    20180614 fb1806 ※最后交易日;※本交易日后,所有未平仓合约的持有者须以实物交割方式履约;※今日闭市后,同一客户码买卖持仓相对应部分的持仓视为自动平仓,不予办理交割,平仓价按交割结算价计算;※今日闭市后,买方会员交割月份买持仓的交易保证金转为交割预付款,交割预付款须为货币资金;

    20180614 i1806 ※最后交易日;※本交易日后,所有未平仓合约的持有者须以实物交割方式履约;※今日闭市后,同一客户码买卖持仓相对应部分的持仓视为自动平仓,不予办理交割,平仓价按交割结算价计算;※今日闭市后,买方会员交割月份买持仓的交易保证金转为交割预付款,交割预付款须为货币资金;

    20180614 i1807 ※今日持有买持仓的客户可进行提货单交割意向申请;

    20180614 j1806 ※最后交易日;※本交易日后,所有未平仓合约的持有者须以实物交割方式履约;※今日闭市后,同一客户码买卖持仓相对应部分的持仓视为自动平仓,不予办理交割,平仓价按交割结算价计算;※今日闭市后,买方会员交割月份买持仓的交易保证金转为交割预付款,交割预付款须为货币资金;

    20180614 jm1806 ※最后交易日;※本交易日后,所有未平仓合约的持有者须以实物交割方式履约;※今日闭市后,同一客户码买卖持仓相对应部分的持仓视为自动平仓,不予办理交割,平仓价按交割结算价计算;※今日闭市后,买方会员交割月份买持仓的交易保证金转为交割预付款,交割预付款须为货币资金;

    20180614 l1806 ※最后交易日;※本交易日后,所有未平仓合约的持有者须以实物交割方式履约;※今日闭市后,同一客户码买卖持仓相对应部分的持仓视为自动平仓,不予办理交割,平仓价按交割结算价计算;※今日闭市后,买方会员交割月份买持仓的交易保证金转为交割预付款,交割预付款须为货币资金;

    20180614 p1806 ※最后交易日;※本交易日后,所有未平仓合约的持有者须以实物交割方式履约;※今日闭市后,同一客户码买卖持仓相对应部分的持仓视为自动平仓,不予办理交割,平仓价按交割结算价计算;※今日闭市后,买方会员交割月份买持仓的交易保证金转为交割预付款,交割预付款须为货币资金;

    20180614 pp1806 ※最后交易日;※本交易日后,所有未平仓合约的持有者须以实物交割方式履约;※今日闭市后,同一客户码买卖持仓相对应部分的持仓视为自动平仓,不予办理交割,平仓价按交割结算价计算;※今日闭市后,买方会员交割月份买持仓的交易保证金转为交割预付款,交割预付款须为货币资金;

    20180614 v1806 ※最后交易日;※本交易日后,所有未平仓合约的持有者须以实物交割方式履约;※今日闭市后,同一客户码买卖持仓相对应部分的持仓视为自动平仓,不予办理交割,平仓价按交割结算价计算;※今日闭市后,买方会员交割月份买持仓的交易保证金转为交割预付款,交割预付款须为货币资金;

    郑州商品交易所:

    交易日历:

    今日是TA1806、MA1806、FG1806、SF1806、SM1806、CY1806合约的最后交易日。今日下午,MA1806、FG1806、SF1806、SM1806、CY1806合约不再进行交易。

    结算提示:

    根据风险控制管理办法,CY808合约出现单边市(跌停),保证金率为9%。 2018年06月14日

    

    

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP