来源:益盟 2020/06/01 08:52:37

1、T+0提上研究日程 A股正迎大变革 2、SpaceX首次商业载人航天发射成功 3、美股收盘涨跌不一 纳指涨逾1% 瑞幸涨近5%

重要新闻:

1、T+0提上研究日程 A股正迎大变革

2、SpaceX首次商业载人航天发射成功

3、美股收盘涨跌不一 纳指涨逾1% 瑞幸涨近5%


应对策略:

短期指数仍处于震荡市中,但结构性行情较为火热。以食品、网红等为代表的大消费持续走强,带来了一定人气,投资者可积极关注。指数方面,上看2850-2870区域阻力,下看2810-2830区域支撑。[智盈]情绪与仓位指标提示,价值仓位保持在6.5成,大消费、科技轮动继续,不过度追高即可。波段情绪仓位略上升至2.5成,个股行情客观存在,但注意低吸交易尽量少追高。


关注板块:

中期来看,随着注册制渐近,市场抱团优质股的方向不变,关注消费、科技等龙头,短期方面,网红经济、北斗导航等可适当关注。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP