宝利国际:油改方案主体文件或已正式印发 宝利国际大涨

来源:益盟 2017/05/19 14:34:37

    事件具体内容:5月18日,发改委官网官网挂出的《基础产业司2017年研究课题招标公告》首次官方提及油气改革的文件,暗示传言三年的油气改革方案主体文件或已正式印发。发改委官网公告提到,要“根据《关于深化石油天然气改革的若干意见》,提出社会资本投资建设油气管道、LNG接收站、油品码头、储气库、原油储备库等基础设施的发展方向和政策建议,并结合行业发展实际和改革需要,研究提出适合开展试点的范围和推荐项目。”

    公司是一家专业生产道路沥青系列产品的高新技术上市公司,主营产品有通用型改性沥青、高强度结构沥青料、高铁专用乳化沥青、废橡塑改性沥青等专业沥青产品。公司是华东地区研发、生产和销售高等级公路新材料的龙头企业,也是国内第一家实现专业沥青料出口的企业。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP