三利谱:苹果新品使用OLED显示屏+次新股 三利谱涨幅超8%

来源:益盟 2017/09/13 14:50:05

    事件具体内容:苹果在当地时间周二的新品发布会上发布了包括iPhone 8、iPhone 8 Plus以及经过全新设计的iPhone X这些产品。其中,坐拥十周年版光环的iPhoneX同其他机型的最大区别就在于配置了OLED全显示屏幕。另外,近日次新股被大幅炒作,一方面是由于监管政策虽然力度未减,但对市场的边际冲击在减弱;与此同时作为小市值次新股流通盘较少,容易被资金驱动,因此容易成为游资的下手对象。而周末证监会核发7家企业IPO,数量上环比少了一家,显示对市场呵护,利好次新股。

    公司主要从事偏光片产品的研发、生产和销售,产品类型包括TN偏光片、STN偏光片、TFT偏光片、OLED偏光片、3D眼镜用偏光片等。公司成功研制出了中国第一张OLED偏光片,并且拥有薄型高对比度OLED型显示器用偏光片实用新型专利。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP