红星发展:工信部研究停产停售燃油车时间表 红星发展涨停

来源:益盟 2017/09/13 14:55:32

    事件具体内容:工业和信息化副部长辛国斌在2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛上表示,工信部将重点关注行业散小乱、创新能力滞后、节能减排、战略转型等问题。此外,他透露目前工信部启动了相关研究,制定停止生产销售传统能源汽车的时间表,同时双积分管理办法将近期发布实施。利好锂电池概念股。

    公司主营业务为电子磁性材料、橡胶塑料助剂、天然植物提取等三大系列二十多个品种,主要产品有碳酸钡、碳酸锶、电解二氧化锰、不溶性硫磺、硫脲、硫磺、硫酸钡、硝酸锶、氯化锶、万寿菊等。公司开发的锂离子电池正极材料用锰系产品主要有高纯硫酸锰、高纯四氧化三锰等产品。2015年7月公司研发的《三元正极材料前驱体的制备方法》获得国家发明专利,该三元正极材料前驱体适用于汽车动力电池、锂电子二次电池。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP