正元智慧:阿里云栖大会聚焦智能交通 正元智慧涨幅逾7%

来源:益盟 2017/10/13 10:30:18

    事件具体内容:2017云栖大会将于今日开幕,目前确认的是,阿里将发布一系列重要战略,包括"ET数据智能"、城市大脑以及阿里斑马汽车等系列重大进展。"城市大脑"的首个场景开发专注于解决交通拥堵问题,目前已在杭州萧山区落地特种车辆(120、110、119)优先调度、在线信号控制优化、重点车辆精准管控、异常事件主动感知四大场景。项目通过摄像头、感知设备、监控等外场感知设备的搭建,以及城市交通大数据的算法应用,实现了AI技术在城市大脑交通领域的率先应用。此消息利好智能交通概念股。

    公司主营业务为智慧一卡通系统的设计、研发、生产、销售、服务及运营,以教育行业为主,为客户提供一卡通系统整体解决方案,根据客户的不同需求定制集身份识别、小额支付、资源管控、信息集成、数据挖掘等多种功能的一卡通系统。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP