万林股份:双十一物流酝酿涨价潮 万林股份涨幅逾7%

来源:益盟 2017/10/13 10:33:33

    事件具体内容:10月10日,中通快递官方微信号“中通之声”发布公告称,受运输成本增加、人工成本提升、原材料价格上涨等多种因素影响,即日起调整快递价格。10月11日,韵达速递在告客户书中强调,为了持续提高服务质量,同时受人力、物料以及运营成本攀升等影响,从即日起,对快件价格进行调整,具体请咨询韵达全国当地网点。随着双11的到来,期间快递量将超过10亿件,再将世界纪录。利好仓储物流股。

    公司是一家专注于木材供应链的综合物流服务提供商。公司依托子公司盈利港务作为国内重要木材码头的行业地位,结合自身在木材专业物流以及木材进口代理领域的专业业务能力,为国内众多木材行业企业提供包括进口代理、港口装卸、仓储、货运代理、船舶代理、货物配载、物流配送等业务在内的综合物流服务。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP