白马股、金融股小幅调整 两市窄幅震荡

来源:益盟 2017/10/13 10:46:51

截止上午10点41分,沪深两市继续窄幅震荡行情,近期活跃的家电、白酒及部分银行股出现小幅调整,而题材股则有所复苏,两市小幅上涨,沪指暂报于3387点,涨幅0.03%,成交量低迷。盘面上,个股涨跌互现,权重股表现平平。

    截止上午10点41分,沪深两市继续窄幅震荡行情,近期活跃的家电、白酒及部分银行股出现小幅调整,而题材股则有所复苏,两市小幅上涨,沪指暂报于3387点,涨幅0.03%,成交量低迷。盘面上,个股涨跌互现,权重股表现平平。涨幅榜上,医疗服务、次新股表现较好,其中,乐心医疗太龙照明涨幅居前。创业板方面,走势相对偏强,涨幅超0.50%。

    操作策略上,主力维稳行情还是较为明显的,投资者目前可控仓持股观望为主,对于白马股、金融股等业绩预期较好的品种可适当低吸,密切关注沪指3390-3400区域的阻力。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP