01.12-区块链概念股纷纷公告相关情况

2018/01/12 09:49:46

区块链概念股纷纷公告相关情况:11日晚间,爱康科技、恒银金融、飞天诚信、科蓝软件、信雅达、金证股份、安妮股份等多家公司公告区块链业务情况,大多未产生相关业务收入。

先见之明 18-01-12(周五)


行事日历  


1、2018国内新药研发、创新质量体系建立及如何应对新法规变化研修班


2、第二届金融风险管理论坛2018


3、新股申购  无


今日聚焦


区块链概念股纷纷公告相关情况:11日晚间,爱康科技、恒银金融、飞天诚信、科蓝软件、信雅达、金证股份、安妮股份等多家公司公告区块链业务情况,大多未产生相关业务收入。此外,“区块链第一股”易见股份因为股票涨幅较大,停牌核查区块链业务相关报道。区块链已成中小板上市公司进行市值管理重要的“武器”,反正就是一个字“炒”。


先见之明  


手游行业未来2年将再现需求拉动供给过程。近期大火的《恋与制作人》,到二次元代表厂商米哈游更新招股书数据,半年5.9亿营收,4.5亿净利润的表现都让市场吃惊:女性向、二次元细分领域潜力如此之大。但这仅仅是行业需求旺盛的表现,是体现行业景气度的一角冰山。另当下最火的区块链与游戏是最好的CP之一。


为你点睛: 三七互娱 002555


行业动态  


智飞生物: 300122四价HPV疫苗在22个省份(直辖市)中标


代理的四价HPV疫苗处于上市初期供应比较紧张


公司积极组织和推进相关事宜基于与合作伙伴的良好沟通


2017年是公司业绩爆发的元年,各业务线持续向好,重磅产品三联苗AC-Hib、四价HPV疫苗、五价轮状病毒疫苗、预防性微卡及诊断试剂都将逐渐放量,对应当前,公司内在价值仍被市场低估。

免责声明:本文信息中所涉及个股仅供参考,不作买卖依据,操作风险自负。股市有风险,投资需谨慎!


扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP