【官微每日一股】先见之明 18-01-19(周五)

2018/01/19 09:26:06

上证50逆天15连涨:截至18日收盘,上证50指数实现十五连涨,工商银行(港股01398)、农业银行(港股01288)等“巨无霸”公司股价屡创新高。相比之下,市场中绝大多数个股表现惨淡,近八成个股新年跑输大盘。

行事日历  


1、营养组学、精准营养与精准健康研发及创新技术研讨会

2、2018人工智能与大数据高峰论坛-上海站

3、新股申购无

今日聚焦


上证50逆天15连涨:截至18日收盘,上证50指数实现十五连涨,工商银行(港股01398)、农业银行(港股01288)等“巨无霸”公司股价屡创新高。相比之下,市场中绝大多数个股表现惨淡,近八成个股新年跑输大盘。随着资金抱团涌入上证50,市场中不少个股开始逐步被边缘化,在缺少资金支持的背景下,股价难以为继,中小盘部分个股加速港股化。

先见之明  


2018年伊始,互联网便迎来首个风口,直播答题迅速风靡网络。王思聪力推《冲顶大会》、周鸿祎的花椒直播上线《百万作战》、今日头条-西瓜视频推出《百万英雄》、映客在线答题《芝士超人》、一直播上线《黄金 十秒》,众多互联网大佬争相布局“直播+知识经济”。

为你点睛:昆仑万维  300418


行业动态  


中国建筑:601668  公司发布2017年1-12月经营数据


公司旗下中海地产有望增强公司业绩增长韧性

公司旗下中海地产加快结构调整步伐  积极进军养老、教育等领域,成效显著



在地产行业增量空间吃紧的情况下,中海地产作为行业龙头之一,有望在行业进入存量博弈时期时抓住发展机遇。海外方面,公司17年1-12月海外累计新签订单同比增速为76.9%,继1-8月增速下滑后再次攀升。海外业务的稳健增长为公司业绩稳步持久的增长添加更多筹码。



扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP