博云新材:终止发行股份及支付现金购买资产事项 博云新材跌停

来源:益盟 2018/02/14 09:41:14

    事件具体内容:博云新材(002297)2月12日晚间公告,公司终止筹划发行股份及支付现金购买资产事项。经申请,公司股票于2月13日开市起复牌。注:公司原拟以发行股份及支付现金的方式购买上海湘秋投资合伙企业(有限合伙)的部分出资份额并同时募集配套资金。但因该事项所涉最终标的为海外企业,尽职调查、审计、评估工作复杂,交易已经耗时较长,相关谈判工作难度较大,各方在交易方案上目前尚未能达成一致,所以终止该事项。

    公司主要生产和销售航空航天产品、环保型高性能汽车刹车片、高性能模具材料等三大类具有自主知识产权的粉末冶金复合材料产品。公司产品主要涉及航空、航天和民用工业等三大领域。

    二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP