猛狮科技:新能源汽车产销量大增 猛狮科技冲击涨停

来源:益盟 2018/03/13 15:01:36

    事件具体内容:中国汽车工业协会9日发布的公告显示,今年1-2月,中国汽车产销分别完成439.4万辆和452.7万辆,销量同比增长1.7%。同期,中国新能源汽车高速增长。今年1-2月,中国新能源汽车生产81855辆,销售74667辆,同比分别增长225.5%和200%。另外,新能源汽车行业的“独角兽”宁德时代在3月12日更新了招股说明书,其高增长的2017年业绩成为更新的一大亮点,中国证监会定期会公布处于IPO正常审核状态的企业的名单及序号,在2月22日的名单中,宁德时代在正常申请的企业名单中的序号是第135位,到3月8日已上升至119位。宁德时代距离A股更近一步。利好锂电池概念股。

    公司主要从事各类铅蓄电池产品的研发、生产和销售,主要产品是摩托车起动用电池。公司是中国摩托车电池国家标准、蓄电池用胶体电解质国家标准、锂离子动力电池等国家标准起草单位之一。锂电池新业务包括电芯、Pack、电池管理系统等。公司研发生产18650三元锂电芯,主要应用于新能源汽车和储能系统。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP