双林股份:一季报大幅衰减+股东减持 双林股份跌停

来源:益盟 2018/04/16 14:54:06

    事件具体内容:双林股份4月4日晚发布2018年第一季度业绩预告公告,公司预计2018年第一季度归属上市公司股东的净利润为4491.44万元至5389.73万元,较上年同期下降40%至50%。另外,双林股份4月13日晚间公告,公司股东襄阳兴格润网络科技有限公司计划自公告日起15个交易日后的6个月内以集中竞价和大宗交易等方式减持公司股份不超过3,368,679股(即不超过公司总股本的0.84%)。

    公司是致力于实现汽车零部件模块化、平台化供应的国家级高新技术企业,主营汽车零部件的生产和销售。依托在注塑模具和冲压模具方面的开发实力,公司可根据客户要求设计模具,待客户测试认可达标后批量生产。

    二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP