浪潮信息:首届数字中国建设峰会即将召开 浪潮信息涨停

来源:益盟 2018/04/16 15:29:35

    事件具体内容:首届数字中国建设峰会将于4月22日至24日在福建省福州市举办,主题为“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”。本次峰会期间将发起组建“数字中国核心技术产业联盟”,联盟以掌握自主可控的核心信息技术、推进其产业化发展为目标,涉及物联网、云计算、信息安全、人工智能、智能制造、集成电路等十二个领域。事实上,我国数字经济发展已步入黄金期,数字经济在国民经济中的地位不断提升,已经成为带动我国经济增长的核心动力。国泰君安认为,数字中国峰会将点燃计算机行业新一轮投资热潮。

    公司是亚太区最大的服务器生产基地,在发展云计算方面有着自己的优势和相应的规划,在原有产业的基础上,围绕云计算重新制定公司的的发展战略,让浪潮的硬件和软件全面升级,并开始向提供服务转型。面对新一轮的云计算信息科技浪潮时,公司顺应时代的发展和客户的需求的逐步多样化,准确地抓住了这一重大浪潮,利用其原有的软硬件优势,积极地拓展以云计算为核心的相关一系列业务。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP