大东海A:海南46条举措扎实推进自贸区建设 大东海A涨停

来源:益盟 2018/05/16 14:55:42

    事件具体内容:近日海南省委出台46条硬措施,扎实推进中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,探索建立开放型经济新体制。在海南全岛实施现行自由贸易试验区所有试点政策,到2020年取得重要进展,力争建成投资贸易便利、法治环境规范、金融服务完善、监管安全高效、辐射带动作用突出的高水平高标准自由贸易试验区。探索建设中国特色自由贸易港,充分借鉴国际自由贸易港发展经验,以发展旅游业、现代服务业和高新技术产业的主导,到2025年初步建立自由贸易港制度,到2035年自由贸易港的制度体系和运作模式更加成熟。

    公司南中国大酒店座落于中国著名的旅游风景区---三亚大东海之滨,距三亚凤凰国际机场仅14分钟车程,是一家集休闲度假,旅游观光,国际会议,商务洽谈于一体的四星级多功能酒店,各类客房共238间,可以眺望大海美景。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP