最新北斗导航概念股有哪些?2018年北斗导航板块龙头股一览表!

2018/07/10 16:58:40

我国卫星技术的发展带动一系列产业发展。这些年北斗卫星陆续发射好多颗,以其为代表的北斗导航概念股票非常火热。今天我们就来看下最新北斗导航概念股有哪些?

我国卫星技术的发展带动一系列产业发展。这些年北斗卫星陆续发射好多颗,以其为代表的北斗导航概念股票非常火热。今天我们就来看下最新北斗导航概念股有哪些?

最新北斗导航概念股一:中海达(300177)

公司目前已推出全系列北斗产品,随着北斗系统及北斗芯片的成熟,公司可于2013年大规模向市场推广北斗测绘、地理信息及系统工程。公司前身广州原创数码科技有限公司由廖定海、李中球、徐峰共同出资组建,营业范围:卫星导航定位系统软硬件产品、地理信息采集系统及软硬件产品、基于位置的产品及服务系统、海洋工程定位系统及软硬件产品、灾害监控系统及产品、精密机械控制系统及产品、测绘仪器及相关软件产品的研究、开发、生产、销售及技术服务。卫星导航定位应用技术的研究、开发及成果转让。


最新北斗导航概念股二:振芯科技(300101)

公司主要从事北斗卫星导航应用关键元器件、北斗卫星导航终端的设计、开发、生产和销售,以及北斗卫星导航定位应用系统的开发和建设。成都振芯科技股份有限公司是成立于2003年6月的国家级高新技术企业,注册资本55600万元,于2010年8月在深圳创业板成功上市(股票代码:300101)。公司是入驻国家集成电路设计成都产业化基地的首批企业之一,是四川省第三批建设创新型培育企业、四川省集成电路设计产业技术创新联盟成员单位,也是航空、船舶等国有大型科技工业企业的电子元器件配套定点单位,通过了GB/T 19001-2008 idt ISO 9001:2008质量体系认证。


最新北斗导航概念股三:索菱股份(002766)

索菱股份专业从事车载信息终端(CID)系统的研发、生产及销售,主营多媒体导航车载信息终端、智能化车载信息终端。A股唯一车载终端机标的,以切入车辆网领域。深圳市索菱实业股份有限公司创建于1997年,是一家专业从事CID系统的研发、生产、销售、并以此为基础向客户提供专业车联网服务的国家级高新技术企业,属于行业领先企业之一。公司在2015年6月登陆A股中小板上市,拥有 “索莱特”、“DHD”、“索菱SOLING”、“妙士酷”四大自主研发品牌已覆盖全国30多个省市,并远销欧美以及东南亚等60多个国家和地区。


最新北斗导航概念股四:北斗星通(002151)

北斗星通是国内第一家获得中国北斗卫星导航定位系统授权分理服务单位称号的公司,在北斗行业应用中具有先发优势。北京北斗星通导航技术股份有限公司(简称“北斗星通”)成立于2000年,是我国卫星导航产业首家上市公司。公司始终高擎“共同的北斗、共同的梦想”的旗帜,践行“诚信、务实、坚韧”企业核心价值观,以推动北斗产业化应用、助力导航产业发展为己任,为全球用户提供卓越的导航定位产品、解决方案及服务。


最新北斗导航概念股五:华力创通(300045)

公司投资北斗/GPS兼容型卫星导航模拟器产业化项目,首批量产型北斗/GPS民用产业化SoC芯片如期下线,完善了北斗卫星导航民用产品线。北京华力创通科技股份有限公司是注册于中关村科技园区的高新技术和“双软”认证企业,具备完整的国防军工准入资质,以及北斗用户终端研发和分理服务资质。 华力创通是国内国防、政府及行业信息化技术与创新应用的领先者。经过近20年的持续科技创新,已经形成卫星导航、卫星移动通信、雷达信号处理和仿真测试四个业务板块。


最新北斗导航概念股六:耐威科技(300456)

国内领先的导航产品厂商;增收购全球领先的MEMS芯片制造商。北京耐威科技股份有限公司,是专业从事全球卫星导航(GNSS)技术推广和系统集成的高科技公司。长期从事惯性、卫星、组合导航产品的研发、生产与销售,已经形成了“惯性导航+卫星导航+组合导航”全覆盖的自主研发生产能力,旗下全资子公司耐威时代拥有具备《武器装备质量体系认证证书》、《二级保密资格单位证书》、《武器装备科研生产许可证》、《装备承制单位注册证书》等从事军品研发、生产与销售的专业资质。


最新北斗导航概念股七:合众思壮(002383)

公司拟作为中关村空间信息技术产业联盟理事长单位主要承担投资、建设北京北斗导航与位置服务产业公共平台项目的工作。作为新时空技术引领者,北京合众思壮科技股份有限公司(股票代码:002383)成立于1994年,是国内最早进入卫星导航定位领域的公司之一。以“成为时空信息领域全球领先的高精度专业产品与服务提供商”为企业愿景,合众思壮专注时空信息领域,构建中国PNT新时空基准,在行业内率先发布了位置服务平台“中国位置”、全球星基增强系统平台“中国精度”和高精度时间同步应用系统“中国时间”。


最新北斗导航概念股八:超图软件(300036)

公司是国产GIS基础平台软件的领军者,一直稳居国 GIS基础平台市场份额第一;布局的云服务生态链,包含了云使能(Cloud-Enabled)GIS 平台、私有云服务和公有云地理信息公共服务平台三个层面;收购南京国图布局不动产登记系统市场;获得军工二级资质。SuperMap GIS是北京超图软件股份有限公司开发的,具有完全自主知识产权的大型地理信息系统软件平台。包括云GIS平台软件、网络客户端GIS开发平台以及相关的空间数据生产、加工和管理工具。经过不断技术创新、市场开拓和多年技术与经验的积累,SuperMap GIS已经成为产品门类齐全、功能强大、覆盖行业范围广泛、满足各类信息系统建设的GIS软件品牌,并深入到国内各个GIS行业应用,拥有大批的二次开发商。


最新北斗导航概念股九:盛路通信(002446)

通信天线、特种天线领先制造商;7.5亿收购民营军工电子资产,专业从事微波电路及其相关组件的设计、开发。广东盛路通信科技股份有限公司是国内领先的天线、射频产品研发、制造、销售于一体的高新技术企业,成立于1998年12月,公司总部占地150亩,厂房面积67000平方米,员工近千人,注册资金4.48亿元,总资产29亿。技术中心拥有由过百位专业技术人员组成的研发团队。 2010年7月13日盛路通信在深圳中小企业板上市,是国内天线制造企业第一家上市公司。盛路上市后经过资产重组,在通信、汽车电子、国防通信等领域拓展。


最新北斗导航概念股十:深赛格(000058)

赛格导航是中国最大的车载导航终端制造商和汽车在线运营服务商之一,布局车辆网;深国资旗下电子专业市场龙头;积极发展互联网平台、供应链金。深圳赛格股份有限公司( 以下简称"公司")成立于1996年,是经深圳市人民政府批准,由深圳市赛格集团有限公司将其在所属八家直属、控股及联营公司中的权益进行重组,作为发起人出资,并公开发行境内上市外资股(B股)而募集设立的股份有限公司。1996年7月22日,公司8000万股B股(深赛格B 200058)在深圳证券交易所上市;同年12月,新增发行的2500万股A股(深赛格A 000058)在深圳证券交易所上市。


★★★★★最新安防概念股有哪些?2018年安防概念板块龙头股一览表!

★★★★★最新AMC概念股有哪些?2018年AMC概念板块龙头股一览表!

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP