最新特斯拉概念股有哪些?2018年特斯拉板块龙头股一览表!

2018/07/11 11:07:23

特斯拉概念股是最近比较火的,特别是在今日一开盘就大涨。相信很多股民不淡定了。那么,最新特斯拉概念股有哪些?下面我们来看看2018年特斯拉板块龙头股一览表!

特斯拉概念股是最近比较火的,特别是在今日一开盘就大涨。相信很多股民不淡定了。那么,最新特斯拉概念股有哪些?下面我们来看看2018年特斯拉板块龙头股一览表! 


★★★★★益盟炒股软件十大排行榜大揭秘!

最新特斯拉概念股一:科达利(002850)

科达利为特斯拉供应锂电结构件。科达利创立于1996年9月,系以锂电池精密结构件业务为核心、汽车结构件业务为重要构成的国内领先精密结构件产品研发及制造商。注册资本1.4亿元,中国A股上市公司、深圳市龙华新区工业100强、自主创新100强、纳税100强及深圳质量百强企业。


最新特斯拉概念股二:永利股份(300230)

永利股份全资子公司青岛英东特斯拉汽车公司已签订合作合同。上海永利带业股份有限公司创建于1989年(前身为上海永利工业制带有限公司),坐落于国际大都市上海市,总部位于上海市虹桥枢纽附近的青浦区徐泾镇徐旺路58号,占地30亩。是一家以研发、生产制造、销售轻型输送带产品的专业公司,也是目前国内专业性、配套性最强的新材料轻型输送带研发生产高科技企业。系国内第一家具备替代进口轻型输送带的民营企业,当前综合实力在行业内的排名是中国第一。


最新特斯拉概念股三:保隆科技(603197)

汽车零部件,特斯拉的TPMS定点供应商。公司是经上海市人民政府沪府发改审(2005)第006 号《关于同意设立上海保隆实业股份有限公司的批复》批准设立的股份有限公司。公司及子公司主要从事汽车零部件产品的研发、生产和销售,主要产品有排气系统管件、气门嘴、汽车轮胎压力监测系统(TPMS)、平衡块。公司是全球最大的排气尾管、气门嘴生产企业之一,是北美福特、北美通用的主要排气尾管、气门嘴供应商。


最新特斯拉概念股四:天汽模(002510)

公司是国内最大的汽车覆盖件模具供应商,是行业内真正实现规模化出口的模具企业。公司目前与特斯拉累计签订订单约5000万元,各个项目进展顺利。天津汽车模具股份有限公司是中国汽车模具业民营上市公司。主营汽车模具设计制造及整车工艺装备开发制造。公司高度重视科技创新,核心技术全部自主研发,是国家高新技术企业,拥有博士后科研工作站。 集团总资产37亿元,员工2951名,2015年实现销售收入17.8亿元,利润总额1.95亿元。


最新特斯拉概念股五:中科三环(000970)

是与特斯拉达成采购意向的唯一国内磁材公司。公司是一家钕铁硼稀土永磁生产企业.公司主要从事磁性材料及其应用产品研发、生产和销售,以烧结钕铁硼磁体、粘结钕铁硼磁体、软磁铁氧体和电动自行车为主要产品.目前公司是中国最大、全球第二大钕铁硼永磁材料生产企业.公司有NEOMAX和麦格昆磁的钕铁硼专利许可,其专利产品通过北京中科三环国际贸易公司以"SANMAG"商标远销世界各地.公司还参股两家上游原料企业,确保了稀土原材料的稳定供应。


最新特斯拉概念股六:宜安科技(300328)

在互动平台上透露,公司与特斯拉是在电池箱方面开展的合作。东莞宜安科技股份有限公司成立于1993年5月,经过二十余年的学习研究以及发展,成为国内领先的新材料公司。宜安科技是一家集轻合金材料研发、生产、营销为一体的国家火炬计划重点高新技术企业,液态金属、生物可降解医用镁合金、镁铝合金汽车产品为公司三大重点板块业务。产品范围包括消费电子、高端LED幕墙、医疗器械、汽车配件、通讯设备、大型结构件(车门、电视幕墙等)等。


最新特斯拉概念股七:动力源(600405)

动力源主营电源、高压变频器及综合节能、二次电池等,具有特斯拉概念。北京动力源科技股份有限公司是一家致力于电力电子技术及其相关产品的研发、制造、销售和服务的高科技上市公司(股票代码:600405),随着公司经营规模的不断扩大和经营效益不断提升,公司还先后成功收购了北京迪赛奇正科技有限公司和组建了北京科耐特科技有限公司。上市之后公司在强大资金支持下加大了市场拓展、研发投入等方面的投入力度,使公司核心竞争能力不断增强。


最新特斯拉概念股八:先导智能(300450)

为松下提供动力锂电池关键设备,而松下电池是特斯拉供应商。无锡先导智能装备股份有限公司成立于2002年,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家两化融合示范企业。先导已经成为全球锂电池生产装备的龙头企业,也是国际领先的电容器、光伏、3C智能装备制造商。 作为全球最大的锂电池智能装备制造商,先导已与松下、索尼、三星、LG、TDK、ATL、CATL、比亚迪等知名电池企业建立战略合作关系,并引进一流的博士研发团队,为客户提供领先的锂电池整线生产智能装备。


最新特斯拉概念股九:广东鸿图(002101)

广东鸿图已向特斯拉供货; 4月06日,广东鸿图在投资者关系互动平台上表示,未来发展中特斯拉业务能增加公司的销售收入;公司未来将加大在新能源汽车零部件方面的市场开拓力度以及产品研发投入。广东鸿图科技股份有限公司位于风景秀丽的肇庆市。公司成立于2000年12月,是国内压铸行业的龙头企业,华南地区规模最大的精密铝合金压铸件专业生产企业,广东省高新技术企业,拥有广东省唯一的省级精密压铸工程技术研究开发中心。公司具备国家汽车零部件出口基地企业资格,并已通过ISO14001、ISO9000、ISO/TS16949等国际质量体系认证。2006年12月29日,公司股票在深圳证券交易所正式挂牌上市。


最新特斯拉概念股十:宏发股份(600885)

国内第一大继电器生产厂商,公司有与特斯拉联系,有望切入特斯拉供应链。宏发股份(股票代码:SH600885)成立于1984年,三十多年来,一直秉承着“不断进取,永不满足”的企业精神,已建成了品类齐全、配套完整的产业体系。目前,宏发拥有27家子公司,建立了十大研发生产基地,全球雇员逾12000人。宏发产品涵盖继电器、低压电器、高低压成套设备、电容器、精密零件及自动化设备等多个类别。其中,宏发主营产品继电器品种多样化,共有160多个系列、40,000多种常用规格。


★★★★★a股b股是什么意思?a股和b股的区别有哪些?

★★★★★每股净资产是什么意思?每股净资产计算公式是什么?

★★★★★什么是5日均线?5日均线怎么看?

★★★★★公司上市有什么好处?公司上市对员工有什么好处?

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP