最新贸易战概念股有哪些?2018年贸易战概念股一览表!

2018/07/11 13:31:01

从特朗普上任以后,其一如既往的强势,让全世界人民印象深刻。最近一段时间中美贸易战波及范围广,其影响行业不计其数,而因贸易战而出来的贸易战概念股却强势上涨。那么,最新贸易战概念股有哪些?我们不妨往下一观2018年贸易战概念股一览表!

从特朗普上任以后,其一如既往的强势,让全世界人民印象深刻。最近一段时间中美贸易战波及范围广,其影响行业不计其数,而因贸易战而出来的贸易战概念股却强势上涨。那么,最新贸易战概念股有哪些?我们不妨往下一观2018年贸易战概念股一览表!

农林、芯片、航天国防等板块涨幅居前。农业板块:由于商务部对美国进口的部分农产品、猪肉及制品加收25%的关税,导致A股市场开盘农业板块就一直独秀。预计随着贸易战的进一步发展,农作物类产品的范围和属性会不断的增加,这对于国内农产品上市公司来说是一大利好消息,未来一段时间农产品将出现新的热点龙头。


哈高科(600095):投资3.3亿元建成大豆深加工产业,生产分离蛋白、组织蛋白、乳清蛋白、大豆纤维和营养保健食品,现已成为国家"大豆行动计划"示范企业和黑龙江省大豆深加工龙头企业。


北大荒(600598):黑龙江北大荒农业股份有限公司属于农业.公司主要从事水稻、大豆、小麦、玉米等粮食作物的生产、销售;尿素的生产与销售。


敦煌种业(600354):旗下甘肃敦煌种业油脂有限公司成立于2004年10月14日,注册资本2.19亿元,是一家集棉籽、大豆、菜籽、葵花籽作物的生产加工及其产品销售的龙头企业。


国轩高科:合肥国轩高科动力能源有限公司成立于2006年5月。公司主要从事铁锂动力电池新材料、电池芯、电池组及电动自行车、风光锂电绿色照明系统、电动汽车等相关产品的研发、生产、销售,并延伸开发电动高尔夫车、锂电光伏电源、锂电备用电源等多领域系列产品。



最新贸易战相关新闻报道

北京时间7月11日早间,美国公布了再向中国2000亿美元输美产品加征10%关税的建议产品清单。7月11日12时,中国商务部对此作出回应。商务部发言人表示,美方以加速升级的方式公布征税清单,是完全不可接受的,中方对此表示严正抗议。“中方对美方的行为感到震惊,为了维护国家核心利益和人民根本利益,中国政府将一如既往,不得不作出必要反制。”


发言人指出,美方的行为正在伤害中国,伤害全世界,也正在伤害其自身,这种失去理性的行为是不得人心的。与此同时,中方呼吁国际社会共同努力,共同维护自由贸易规则和多边贸易体制,共同反对贸易霸凌主义。与此同时,我们将立即就美方的单边主义行为向世界贸易组织追加起诉。


据悉,美方新增的2000亿美元清单至少在两个月内不会生效,目前处于公众意见征求阶段,相关产品听证会将于8月份举行。


★★★★★最新特斯拉概念股有哪些?2018年特斯拉板块龙头股一览表!

★★★★★最新安防概念股有哪些?2018年安防概念板块龙头股一览表!

★★★★★最新AMC概念股有哪些?2018年AMC概念板块龙头股一览表!

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP