寒锐钴业:新能源汽车保持快速增长 寒锐钴业涨停

来源:益盟 2018/07/11 14:42:22

    事件具体内容:据全国乘联会数据,6月新能源车的批发7.4万台,同比增长87.9%。A00级纯电动的电动车占比从5月的62%下降到33%,自主品牌新能源逐步实现高质量的增长。今年上半年新能源乘用车34.6万台,同比增速高达130%。我国新能源汽车产业发展快速,技术实力居于世界前列。日前宝马汽车签订协议将从宁德时代采购约40亿欧元的电池,显示出中国电池技术已经受到顶级车企的认同。另外,上海“扩大开放100条”行动方案提出,鼓励外资投资先进制造业,争取外资新能源汽车项目落地。这将加速外资新能源汽车项目落地,进一步提速国内产业的发展。新能源汽车发展将有效带动钴需求。

    公司主要从事金属钴粉及其他钴产品的研发、生产和销售,是具有自主研发和创新能力的高新技术企业。公司钴粉产品除了国内销售外,还出口国外市场,公司已经成为中国和世界钴粉产品的主要供应商之一。

    二级市场走势:该股今日低开高走午后封涨停

    近期股价企稳后,今日大幅反弹收复上方所有均线,有望打开上涨空间

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP