中潜股份:拟收购佛山夸克科技100%股权 中潜股份涨停

来源:益盟 2018/08/10 14:45:58

    事件具体内容:中潜股份公告,公司于2018年7月31日与佛山夸克兄弟科技有限公司股东深圳爵盟、封鸿涛签订收购股权框架协议,拟收购佛山夸克兄弟科技有限公司100%的股权。此次股权转让价格将以公司聘请的评估机构出具的评估报告评估值为依据,由各方在正式《资产购买协议》中明确。深圳爵盟系公司第二大股东,为公司关联方。标的公司主要从事气垫船的研发、生产及销售。如本次收购成功,将在丰富公司产品系列的同时,可与公司现有产品有效协同,提升公司综合服务能力。

    公司致力于海洋潜水装备等涉水防护装备及所需新型复合橡胶材料前瞻性的研发和市场化推广,并定位于成为全球范围内海洋潜水装备领域少数具有提供高端综合服务能力的供应商、拥有国际著名自主品牌的品牌运营商及国内休闲潜水运动的领航者。公司核心产品为潜水服和潜水服的衍生品渔猎服,是全球主要的潜水服和渔猎服生产企业之一。

    二级市场走势:该股今日低开高走尾盘涨停

    近期创出阶段性新低后展开反弹修复

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP