太古地产:维持买入评级,目标价32.4元

来源:野村证券株式会社 2018/09/14 17:18:42

    野村证券发表研究报告表示,对太古地产(29.5,-0.30,-1.01%)(01972)将在本月所公布的业绩表现感乐观,预期中期基本溢利将增加20%至55亿元。该行维持公司“买入”评级及目标价32.4元。

    野村预期,公司中期的经常性收入会增加7%,主要受惠于办公楼租金提升、太古广场商场转趋稳定,以及人民币升值所带动中国租金收入进一步上升。该行相信,中期每股派息会获调高8%至27仙。

    太古地产早前公布第二季度营运数据,野村称香港办公楼业务强劲,太古广场的租金升幅增长加大,最新租金达2012年以来的高峰。港岛东中心的最高租金亦由首季的60元高位增至次季的70元低位。不过,报告提到太古广场零售商场的销售额增长放缓,相信市场会较为注意太古广场办公楼的正面增长动力。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP