南纺股份:壳资源股被炒作 南纺股份涨幅逾8%

来源:益盟 2018/11/09 11:07:15

    事件具体内容:证监会新闻发言人常德鹏就IPO被否企业作为标的资产参与上市公司重组交易相关政策答记者问时表示,为回应市场需求,统一与被否企业重新申报IPO的监管标准,支持优质企业参与上市公司并购重组,推动上市公司质量提升,证监会将IPO被否企业筹划重组上市的间隔期从3年缩短为6个月。近期壳资源股被大幅炒作,恒立实业连续涨停引发赚钱效应,公司是壳资源股。

    公司持有江苏弘瑞科技创业投资有限公司12.60%的股权,弘瑞科技主营高新技术产业创业投资,投资涉及领域包括半导体、生物科技、生物制药、节能环保、化工能源、新能源、服务业。弘瑞及其所属母基金先后成功投资培育出了无锡尚德(纽交所上市)、苏州科达(新加坡上市)、南大苏富特(香港创业板上市)等。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP