密尔克卫:长三角市场一体化建设提速+次新股 密尔克卫涨停

来源:益盟 2019/01/11 14:53:38

    事件具体内容:近日,上海市副市长许昆林、江苏省副省长陈星莺、浙江省副省长王文序、安徽省副省长杨光荣共同签署了《长三角地区市场一体化建设合作备忘录》。商务部副部长王炳南、国家市场监管总局总工程师韩毅见证签约。根据合作备忘录,上海、江苏、浙江、安徽三省一市将在商务部、国家市场监管总局指导下,逐步实现统一市场规则、统一信用治理、统一市场监管,共同推动长三角地区市场体系一体化建设。随着长三角各个领域的合作加快推进,以及国家顶层规划的制定,新一轮区域协调发展大潮即将到来。另外,今日次新股被市场大幅炒作,中铝国际、新疆交建、贝通信涨停,公司是次新股受此影响也被资金拉升。

    公司主营现代物流业,属于生产性服务业,作为专业化工供应链服务商,提供以货运代理、仓储和运输为核心的一站式综合物流服务,以及化工品交易服务。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP