京投发展:联合体夺得北京丰台区总价超37亿元涉宅地

来源:中国证券报·中证网 2019/01/11 21:14:23

    中证网讯1月11日晚间,京投发展(600683)发布公告称,公司全资子公司北京京投置地房地产有限公司(简称“京投置地”)、北京市基础设施投资有限公司(简称“京投公司”)、北京郭公庄投资管理公司(简称“郭公庄投管公司”)组成的联合体收到北京市规划和自然资源委员会的成交确认书,以人民币37.20亿元的价格获得京市丰台区花乡郭公庄村1518-L01等地块国有建设用地使用权。

    公告表示,三方将按照京投置地70%、京投公司25%、郭公庄投管公司5%的持股比例共同设立项目公司,负责上述地块的开发建设。地块建设用地面积5.67万平方米,建筑控制规模为16.23万平方米,其中商品住宅面积8.63万平方米、回购回迁房面积1.42万平方米、回购公建面积4.68万平方米、配套面积(不可售)1.51万平方米。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP