福建金森:一号文件下发在即农业政策或超预期 福建金森涨停

来源:益盟 2019/02/11 15:42:01

    事件具体内容:按照以往惯例,每年中央的“一号文件”在2月初前后公布。今年因适逢春节长假,节前并未公布,市场预期文件将在节后短时间内落地。去年底召开的中央农村工作会议显示,今年“一号文件”的题目是“坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见”。机构预计,“一号文件”将继续关注农村人居环境整治三年行动,出发重点做好垃圾污水处理、厕所革命等工作。此外,农村土地制度改革,农业经营方式创新等改革政策也将进一步推进。而作为基建补短板的重要组成部分,农村基础设施建设预计也将受到政策重视。

    公司主营业务为森林培育营造、森林保有管护、木材生产销售,林产品主要为木材,其中杉木和马尾松为公司的主要树种。公司拥有森林资源面积近80万亩,森林蓄积量605.5万立方米。公司参股将乐县金森林业发展小额贷款有限责任公司。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP