康龙化成:医保目录动态调整受关注 康龙化成涨停

来源:益盟 2019/03/15 14:56:11

    事件具体内容:医保目录动态调整备受业界关注。国家医疗保障局3月13日晚发布的《2019年国家医保药品目录调整工作方案(征求意见稿)》称,2019年6月将印发新版药品目录,公布拟谈判药品名单;8月,国家医保局发文将价格谈判成功的药品纳入药品目录。医保目录的调整以提升医保基金使用效率为核心,在基金可负担的基础上,突出临床价值。因此,具备研发能力强、药品临床效果好的公司将受益,而临床疗效不明确的辅助用药可能面临危机。

    公司一直专注于小分子药物研发服务,构建了独特的药物研究、开发及生产CRO+CMO 服务平台,业务涉及实验室化学、生物科学、药物安全评价、化学和制剂工艺开发及生产和临床研究服务等多个学科领域的交叉综合。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP