智慧松德:5G智慧工厂正式进入生产阶段 智慧松德涨停

来源:益盟 2019/04/15 14:48:26

    事件具体内容:4月10日,5G智能制造生产线在武汉启动,这也意味着由中国移动湖北公司与中国信科集团联合打造的基于5G的工业互联网应用“5G智慧工厂”正式进入生产阶段。5G工业互联网联合创新实验室也于当天成立。据了解,该智慧工厂改造前是华中地区规模最大、自动化程度最高的无线产品制造基地,年产能逾50万件,也是5G产业首例5G大规模天线的全自动化生产基地。改造后,引入“5G无线+5G边缘计算+移动云平台”组网模式,可以实现设备点对点通信、设备数据上云、横向多工厂协同、纵向供应链互联,基于5G的工业控制互操作在工厂智慧化管理中成为可能,生产效率较改造前提升30%以上。

    公司致力于为包装印刷、装饰印刷及其它相关领域的用户提供高品质的凹印、柔印成套设备和配套的技术支持;产品主要包括折叠纸盒、软包装和装饰材料印刷和加工设备,以及纸箱预印设备。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP