万润股份股票(002643)行情怎么样?万润股份有限公司好不好?

2019/05/16 10:56:11

万润股份追求可持续发展,尤其注重研发创新能力,拥有一支高效、稳定、技术创新能力强、对行业理解深刻的研发技术队伍,每年研发投入达到营业收入的6%以上,现拥有授权专利75项,拥有4000多种化合物的生产技术,1200多种产品投入市场,主要销往欧洲、美洲、东亚等近十个国家和地区。那么,万润股份股票(002643)行情怎么样?万润股份有限公司好不好?

二十多年间,万润股份依靠卓越的研发、生产能力以及严格的安全、品质管理,为客户长期提供各类稳定、优质的产品,用质量和信誉成就了“万润”品牌在世界领域的知名度,实现公司由小到大、由弱到强地迅速发展。万润股份追求可持续发展,尤其注重研发创新能力,拥有一支高效、稳定、技术创新能力强、对行业理解深刻的研发技术队伍,每年研发投入达到营业收入的6%以上,现拥有授权专利75项,拥有4000多种化合物的生产技术,1200多种产品投入市场,主要销往欧洲、美洲、东亚等近十个国家和地区。那么,万润股份股票(002643)行情怎么样?万润股份有限公司好不好?


万润股份(002643)股票行情


万润股份(002643)公司简介

公司名称:中节能万润股份有限公司

英文名称:Valiant Co.,ltd

成立日期:

1995-07-05

工商登记号:913700002653826225

注册资本(人民币元):909,133,184

法人代表:赵凤岐

证监会行业分类:制造业

总经理:王忠立

董事会秘书:王焕杰

证券事务代表:于书敏

注册地址:烟台经济技术开发区五指山路11号

办公地址:烟台经济技术开发区五指山路11号

邮编:264006

公司简介:中国节能环保集团有限公司是中央企业中唯一一家以节能环保为主业的产业集团。目前拥有563家子公司,其中二级子公司28家,上市公司5家,业务分布在国内30多个省市及境外60多个国家和地区,员工近5万人。目前,中国节能在工业节能、建筑节能、固废处理、烟气处理与重金属治理、土壤修复、水处理、光伏发电、节能环保新材料等领域的规模与实力均居领先地位。

主营业务:主要从事信息材料产业、环保材料产业和大健康产业三个领域产品的研发、生产和销售。


万润股份(002643)资金流向


万润股份(002643)财务报表


万润股份(002643)流通股股东


★★★★★万润股份:q1业绩高增长,沸石和oled业务齐头并进

★★★★★万润股份:业绩符合预期,波动主要源于汇率影响

★★★★★*ST荣联股票(002642)行情怎么样?*ST荣联有限公司好不好?

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP