浙江龙盛:延期回复问询函 浙江龙盛大跌

来源:益盟 2019/06/12 14:40:54

    事件具体内容:浙江龙盛集团股份有限公司于2019年5月31日收到上海证券交易所《关于对浙江龙盛集团股份有限公司2018年年度报告的事后审核问询函》,根据《问询函》要求,公司应于2019年6月11日前就《问询函》相关问题予以回复并披露。公司收到《问询函》后,积极组织相关各方对《问询函》中涉及的问题逐项落实梳理,鉴于《问询函》中涉及事项较多,部分事项需要进一步核实和完善并且需要年审会计师发表意见,为确保回复的准确、完整,经公司与上海证券交易所申请,将延期回复《问询函》。

    公司已成为集制造业、房地产、金融投资等多元业务的全球化运作的上市公司,目前制造业业务以染料、助剂、中间体等特殊化学品为主,以纯碱、硫酸等基础化学品为辅。通过整合龙盛和德司达各自的技术、服务、品牌、渠道、产能、成本和技术创新能力等优势。

    二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP