深南电A:中俄最大核能合作项目进入全面实施阶段 深南电A涨停

来源:益盟 2019/06/12 14:41:05

    事件具体内容:据中核集团官网6月6日消息,当地时间6月5日,中核集团董事长余剑锋与俄罗斯国家原子能公司总经理利哈乔夫在莫斯科交换了刚刚签署的《徐大堡3、4号机组总合同》文本,这是两大集团积极响应“一带一路”倡议,促进区域开放包容合作,助力两国关系大踏步迈入新时代的具体举措。

    公司主营业务为生产经营供电供热、从事发电厂(站)的相关技术咨询和技术服务。公司拥有3家全资或控股燃机发电厂,现有7套9E型燃气-蒸汽联合循环发电机组,总装机容量126万千瓦(其中:南山热电厂3×18万千瓦、中山南朗电厂2×18万千瓦、东莞高埗电厂2×18万千瓦)。三家燃机发电厂均位于珠江三角洲的电力负荷中心区,是所在区域的主力调峰电源。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP