最新公告透露利好 15只个股有望爆发(06.13)

来源:中金在线综合 2019/06/13 09:19:16

大洋电机披露半年度业绩预告。公司预计2019年上半年盈利26,000万元-31,500万元,比上年同期增长134.65%-184.28%。公司全资子公司北京佩特来将其持有的北京佩特来电机驱动技术有限公司50%的股权以32,600万元的价格转让给DEH,公司对本次股权转让确认21,627.40万元投资收益,计入2019年半年度损益,导致公司2019年半年度归属于上市公司股东的净利润同比大幅增长。

大洋电机上半年净利润预增135%-184%


大洋电机披露半年度业绩预告。公司预计2019年上半年盈利26,000万元-31,500万元,比上年同期增长134.65%-184.28%。公司全资子公司北京佩特来将其持有的北京佩特来电机驱动技术有限公司50%的股权以32,600万元的价格转让给DEH,公司对本次股权转让确认21,627.40万元投资收益,计入2019年半年度损益,导致公司2019年半年度归属于上市公司股东的净利润同比大幅增长。


百利科技子公司签订4.66亿元锂电正极材料项目合同


百利科技公告,6月12日,公司全资子公司常州百利锂电智慧工厂与四川新锂想能源科技有限责任公司签订了10000吨/年锂电正极材料项目《承揽合同》,合同金额4.66亿元。合同执行将会对公司本年度以及未来会计年度财务状况及经营成果产生积极的影响。


新日股份拟3.7亿元投建无锡智能化工厂改扩建项目


新日股份公告,为解决公司无锡现有生产车间的产能瓶颈等问题,公司拟投资37,062.54万元,建设无锡制造中心智能化工厂改扩建项目。该项目建成投产后,无锡制造中心现有生产线将停止使用,现有生产车间将作为仓储库房使用。 


##P##

凯撒旅游拟7.85亿元购买海航酒店控股10.09%股份


凯撒旅游公告,公司拟购买关联方海航旅游旗下海航酒店控股10.09%的股权,交易金额7.85亿元;同时,公司与海航酒店决定建立全面战略合作关系,并予以长期保持,双方于2019年6月12日签订《战略合作框架协议》。凯撒旅游同日公告,拟出让宝鸡国贸大酒店及陕西国茂实业100%股权,转让价格由双方协商而定。


康旗股份与车云数科签订战略合作框架协议


康旗股份公告,公司与重庆车云数字科技股份有限公司于近日签订《战略合作框架协议》。双方将充分发挥各自优势,促进双方在保险、金融、营销服务等领域上的合作,丰富、完善产业数字化科技服务内容。利用汽车产业服务平台线上流量、线下场景及数据信息,借助智能化数据分析、风险判断、精准营销等技术能力,满足各方在保险、金融等方面的综合配套需求,共同建立数字化普惠金融服务体系。


嘉友国际中标货物运输和运输代理项目


嘉友国际公告,公司成为河南中原黄金冶炼厂有限责任公司货物运输和运输代理项目的中标人,中标内容为公司向中原黄金提供自青岛港、二连浩特口岸、甘其毛都口岸至三门峡站、三门峡西站大宗矿产品物流运输服务,总计中标金额为人民币9,026.23万元(含税)。本次货物运输和运输代理项目的成功中标,有利于公司与中原黄金保持长期、稳定的战略合作关系,深化公司在国内多式联运综合物流业务领域的竞争优势。 

##P##

民丰特纸拟出售36套闲置住宅房屋资产


民丰特纸公告,为盘活闲置资产,提高资产运营效率,公司拟委托嘉兴正联以评估值1784.6万元为底价,通过公开拍卖形式出售位于浙江嘉兴的36套闲置住宅房屋资产。如果全部房产全部按照评估底价出售完成,预计公司总体将增加收益约1386.6万元(未考虑交易税费)。


鼎胜新材拟逾亿元收购鼎福铝业剩余股权


鼎胜新材公告,公司拟支付现金人民币104,625,383.25元收购杭州鼎福铝业有限公司25.15%股权。本次交易完成后,公司将持有鼎福铝业100%股权。鼎福铝业在当地拥有良好的客户资源,盈利情况良好,通过收购其少数股东的股权,可以提升决策管理效率,提高公司归属于母公司净利润水平,增强公司持续盈利能力。


上海临港受让申创浦江基金6.7114%财产份额


上海临港公告,公司下属全资子公司上海临港投资拟受让上海漕河泾经济技术公司持有的上海申创浦江股权投资基金合伙企业(有限合伙)6.7114%财产份额,对应人民币25,000万元认缴出资额(未实缴)。本次交易标的资产的价格确定为人民币1元。交易完成后,临港投资将按照基金合伙协议的约定,履行人民币25,000万元出资的缴纳义务。该基金主要投资于科技创新、传统产业转型升级、战略新兴产业发展、国资国企改革等国家政策鼓励的行业和领域。 

##P##

华鑫股份拟挂牌转让摩根华鑫2%股权


华鑫股份公告,公司全资子公司华鑫证券,拟公开挂牌竞价转让其控股子公司摩根士丹利华鑫证券有限责任公司2%股权,挂牌价格不低于37620万元。若本次股权转让完成,华鑫证券仍持有摩根华鑫49%的股权。数据显示,摩根华鑫2018年净利亏损9979万元,2019年1-5月亏损7388万元。若按照2%股权的估值价值(含控股权溢价)完成股权转让,将对公司的净资产具有较大的正面影响。目前公司全资子公司华鑫证券持有摩根华鑫51%股权,摩根士丹利亚洲有限公司持有摩根华鑫49%股权。


国风塑业拟1.9亿元投建4万吨新型绿色建材项目


国风塑业公告,全资子公司国风木塑与合肥市长丰县吴山镇政府签订投资框架协议,国风木塑拟投资1.9亿元在当地征地约70亩,规划建设年产4万吨新型绿色建材暨异地搬迁项目,进行生产线智能化、自动化、信息化改造,进一步扩大企业的生产规模,调整企业的产品结构,提升产品档次和附加值。


广济药业拟与中科院天津所签订技术许可与委托开发协议


广济药业公告,公司拟与中科院天津所就“大肠杆菌从头合成维生素B12技术”签订进行技术许可与委托开发的合同,公司有意愿独家使用中科院天津所大肠杆菌从头合成维生素B12并支付相应费用,同时在此基础上投入研发费用委托中科院天津所进一步进行技术研发,双方共同推动该技术的产业化。广济药业投资金额为研究开发经费1000万元+专利许可费300万元+未来十年产业化提成。在合同执行有效的前提下,广济药业获得标的技术的永久性独家使用权,直至法定专利期满。 

##P##

凯盛科技拟投建5G手机后盖炫彩镀膜项目与超大屏触控模组项目


凯盛科技公告,全资子公司黄山显示拟投资5552万元在安徽省黄山市休宁县经济开发区高新电子产业园黄山显示原厂区内建设年产3000万片5G手机后盖炫彩镀膜项目。


公司同日公告,全资子公司池州显示拟投资8762万元在安徽省池州经济技术开发区内建设超大屏触控模组项目,建设内容包括厂房以及建设两条超大屏触控模组生产线,年产20-55寸超大屏触控模组23万片、55-100寸超大屏触控模组7万片。


沃森生物子公司重组EV71疫苗获得临床试验通知书


沃森生物公告,公司控股子公司上海泽润及其全资子公司玉溪泽润生物技术有限公司于近日收到国家药品监督管理局出具的“重组肠道病毒71型病毒样颗粒疫苗(毕赤酵母)”的《临床试验通知书》。重组EV71疫苗为上海泽润自主研发注册申报的又一个预防性新型疫苗品种。接种本疫苗后可刺激机体产生抗EV71病毒的免疫力,用于预防EV71病毒感染所致的手足口病。


中科电气非公开发行股票申请获证监会核准批复


中科电气公告,公司于2019年6月12日收到中国证监会出具的批复,核准公司非公开发行不超过107,141,211股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。本批复自核准发行之日起6个月内有效。 


推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP