东华科技:部分专项债券可作为重大项目资本金 东华科技涨停

来源:益盟 2019/06/13 14:58:35

    事件具体内容:6月10日,中共中央办公厅、国务院办公厅联合对外发布《关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》,明确要把“开大前门”和“严堵后门”协调起来,在严控地方政府隐性债务、坚决遏制隐性债务增量、坚决不走无序举债搞建设之路的同时,加大逆周期调节力度,厘清政府和市场边界,鼓励依法依规市场化融资,增加有效投资。2019年我国地方专项债券发行规模定在2.15万亿元,相较去年增加了8000亿元,增幅接近60%。如果允许部分专项债作为资本金,将撬动更多投资。利好基建股。

    公司属于土木工程建筑业,主要为化工、石化、环境市政、建筑等多个行业的工程项目建设提供咨询、设计、总承包等全过程综合服务。公司拥有国家住房和城乡建设部颁发的“工程设计综合资质甲级”证书,可承接我国全部21个行业的所有工程设计业务。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP