游族网络深度研究:游戏产品线丰富,《权游》上线有望大幅提振业绩

来源:兴业证券股份有限公司 2019/07/12 15:38:38

    领先的互动娱乐供应商,专注于移动游戏和网页游戏的开发、发行和运营。

    1)公司是一家集页游、手游研发、发行、代理和运营于一体的轻娱乐供应商,立足“ 精品化、 大 IP、 全球化”三大方向,形成 MMO、卡牌、 SLG三大游戏品类; 2)公司近年来推出多款精品游戏,包括《少年三国志》、《女神联盟》系列、《天使纪元》、《三十六计》、《狂暴之翼》、《大皇帝》等; 3) 2019年新游戏《权力的游戏 凛冬将至》、《山海镜花》、“少三”系列等已陆续开放测试,其中《权力的游戏》表现最为值得期待, 2019年 7月 10日不删档公测。

    老游戏维持稳定,新游戏上线在即有望带动业绩增量。 1)公司打造的《少年三国志》、《狂暴之翼》、《天使纪元》、《女神联盟 2》、《三十六计》等作品保持良好的运营表现,贡献稳定的流水; 2)新游戏《权力的游戏》、《山海镜花》、《少年三国志 2》、《星球大战》、《盗墓笔记》等先后开测,随着新游戏的有序上线,有望再次带动公司业绩快速增长。

    盈利预测与评级:预计 2019/20/21年 EPS 1.39/1.66/1.82元, 7月 9日收盘价对应 13/11/10倍 PE,《权力的游戏》 2019年 7月 10日不删档公测,其他新品亦上线在即,丰富的产品线有望带动业绩快速增长,维持“审慎增持”评级。

    风险提示: 游戏上线不及预期;行业竞争加剧; 游戏政策趋严; 大股东减持风险; 商誉减值风险。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP