康龙化成:半年报业绩大幅预增 康龙化成冲击涨停

来源:益盟 2019/08/14 13:24:55

    事件具体内容:预计公司2019年01-06月归属于上市公司股东的净利润为14908.59万元-16655.7万元,与上年同期相比增长28%-43%。业绩变动原因:报告期内,公司归属于上市公司股东的净利润较上年同期上升,主要原因为:公司经营计划有序开展,公司2019年半年度主营业务收入稳步增长,盈利能力提高导致业绩相应增长。经公司初步测算,2019年半年度归属于上市公司股东的非经常性损益金额约为500万元至700万元。

    公司一直专注于小分子药物研发服务,构建了独特的药物研究、开发及生产CRO+CMO 服务平台,业务涉及实验室化学、生物科学、药物安全评价、化学和制剂工艺开发及生产和临床研究服务等多个学科领域的交叉综合。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP