三湘印象:上半年业绩大增 三湘印象涨停

来源:益盟 2019/09/12 15:01:22

    事件具体内容:公司上半年实现营业收入14.63亿元,同比增63.58%;归属于上市公司股东的净利润3.83亿元,同比增934.81%。每股收益0.28元。报告期内,公司演艺作品创作进入高产期。《归来遵义·长征之路》、《印象滇池》、《印象太极》、《最忆韶山冲》等作品正在编创制作中,继续邀请包括张艺谋导演在内的业内知名导演参与项目创作,为公司文化板块业务保持健康、稳定增长提供坚实保障。公司未来将在深耕上海房地产市场的同时,积极参与长三角、京津冀和粤港澳大湾区三大城市群开发建设。

    公司“文化+地产”双主业融合转型的发展态势初见雏形:以“观印象”品牌为抓手,打造特色文旅地产,共筑文旅地产综合生态,将成为公司下一阶段转型发展的重要方向。观印象主要从事旅游文化演艺的策划、创意、制作和投资业务,是目前国内最负盛名、最为成功的文化演出编创和版权运营机构之一;在地产领域,公司系以房地产开发为主业,集建筑安装、建材加工、装饰设计、房产经纪、广告传播、物业管理于一体的全产业链服务商。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP