悦心健康:工信部促进老年用品产业发展 悦心健康涨停

来源:益盟 2019/09/24 09:37:15

    事件具体内容:23日,工信部在官网发布《关于促进老年用品产业发展的指导意见(征求意见稿)》,提出到2025年,老年用品产业总体规模超过5万亿元,老年用品产业体系基本建立。工信部指出,老年用品产业是以老年人为服务对象,根据老年人生理特点和生活需要,提供食品、药品及器械、健康管理产品、服装服饰、日用生活器具、电子电器等产品的制造业,是老龄产业的重要组成部分。促进老年用品产业发展是新时代扩大消费的重要举措,是满足人民美好生活需要的必然要求。

    2015年公司设立两家全资子公司上海悦心健康医疗投资管理有限公司及上海悦心安颐投资管理有限公司,分别从事健康医疗产业项目投资和养老产业项目投资等相关投资及管理咨询业务,长远发展医养结合的大健康产业。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP