如何选择蓝筹股 这个蓝筹股收益6.7%是机会买入

来源:益盟 2019/10/10 09:12:41

如何选择蓝筹股 这个蓝筹股收益6.7% 是机会买入 最低上涨30%


概要

存储仓储是一个风险较低的行业与部门,具有优越的经济性和良好的投资特性。

 

在NOI增长下降和市场竞争日益激烈的情况下,大多数存储公司似乎都在积极评估。

 

从基本面来看,一个利于玩家的行业仍然非常有吸引力,然而,它的交易价格与其最接近的同行相比有很大的折扣。

 

6.7%的收益率,以及中等个位数的增长,该超越市场。

 

 

公共存储(PSA),额外空间(EXR),CubeSmart(CUBE)和生活存储(LSI)已在全国各个角落建立了自助存储设施,因此很难错过存储的扩张。事实上,你可能会租用一个来存放你的喷气式滑雪板和Harley-Davidson(HOG),因此很多读者必须熟悉它们。

 

从历史上看,这种自助存储设施一直是令人惊叹的业务。所有房地产行业的回报率都是最高的,同时,波动性一直是最低的。


这种卓越的性能是自存储所有者在整个市场周期中享有的卓越定价能力的结果。换句话说,房东在提高租金方面没有任何问题。


推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP