蓝思科技:新款手机热销苹果将大幅增产 蓝思科技涨停

来源:益盟 2019/10/10 10:35:42

    事件具体内容:从苹果中国官网了解到,iPhone 11 新机型多个版本无现货。据媒体报道,苹果公司将把iPhone 11 系列手机产量提高最高10%。公司告知供应商将iPhone 11系列的产量增加约800万部。总体来看,在中国市场,京东和天猫等电商平台的 iPhone 11 系列预售销量也都创下了历史新高。市场调研机构Counterpoint最新报告显示,苹果今年发布的iPhone 11系列是近五年来最受欢迎的机型,全球热销程度堪比曾经的iPhone6系列。后者虽然已经停产,但是全球总出货量超过了2.5亿台。

    公司主营业务为视窗防护玻璃的研发、生产和销售,主要产品为手机和平板电脑防护玻璃,是全球主要的视窗防护玻璃生产企业。公司技术水平行业领先,拥有94项专利(其中发明专利3项)、4项软件著作权,已通过诸多国际知名消费电子产品品牌厂商如苹果、三星、LG的供应商认证,并与之建立了长期稳定的合作关系。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP