温州宏丰:国网九月份接连发布采购公告 温州宏丰涨停

来源:益盟 2019/10/10 11:04:51

    事件具体内容:国网集团9月以来接连发布招标公告。9月30日国网电子商务平台发布2019年第四批信息化设备、信息化服务招标项目。本批次信息化设备招标数量同比2018年第四批信息化设备招标大幅增长46.3%,相对2019年新增信息化设备招标环比大幅增长38.6%。需要注意的是,2019年国网已开展五次信息化设备招标,合计招标量11.78万件,距离2018年全年国网信息化设备的19.21万件招标量仍有较大增长空间。另外,本次招标包括调度类硬件、调度类软件、信息化硬件、信息化软件,其中信息化硬件中包含江苏省网泛在电力物联网示范项目设备采购。加上,之前宁夏、天津省电力公司已经开启泛在电力物联网专项建设招标,其他网省公司有望陆续跟进,后续招标增量空间广阔。

    公司主营业务为电接触功能复合材料、元件及组件的研发、生产和销售。作为国内电接触功能复合材料领域内领先的整体解决方案提供商,公司具备从各种电接触材料的制备到一体化电接触组件加工的完整的产品体系。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP