光正集团:天然气消费旺季将到 光正集团冲击涨停

来源:益盟 2019/10/10 11:18:42

    事件具体内容:近日,国家发展改革委、国家能源局联合组织召开全国电视电话会议指出,今冬明春保障天然气安全稳定供应仍面临较多困难,将千方百计保障今冬明春天然气供应。2019年上半年,中国天然气表观消费量达到1495亿立方米,比2018年上半年增加155亿立方米,增幅为12%。国家发展改革委运行局口径的天然气消费量为1492亿立方米,比去年同期增长11%。无独有偶,近日惠誉评级预计,受2019年上半年强劲的燃气销售和新接驳业务支撑,惠誉授予评级的中国城市燃气运营商的2019年收入将增加。

    公司能源业务涉及天然气运输、城市居民用气供应、商业用气供应、汽车加气、城市天然气供暖及工业用气供应等业务;钢结构板拥有专业的钢结构设计院、先进的钢结构生产线及多个钢结构加工基地,主要产品涉及重钢构件、箱型钢构件、轻钢构件、网架、桥跨、彩钢压型板、彩钢夹芯板,集成房屋等。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP