容维证券刘思山:市场高开低走 再度陷于调整

来源:容维证券 2019/11/08 16:32:04

今日沪指受利好影响小幅高开,在银行、券商等权重低迷走势影响下,沪指逐级调整回补了缺口,深市股指走势表现强于沪指,临近午盘时两市股指快速反弹,深成指冲击10000点,午后市场全面回落,深市股指纷纷回补了缺口,随后市场继续下行,各大股指最终均以阴线报收,沪指报2964.18点,跌0.49%,深成指报9895.34点,跌0.22%,创业板指报1711.22点,跌0.25%。


盘面上看,无线耳机板块领涨两市,其中盈通通讯涨停,长盈精密、佳禾智能、信维通信盘中大涨,在线旅游、智能音箱、消费电子等板块涨幅居前,与此同时动物疫苗、数字货币、养鸡、大豆等板块跌幅居前。



技术上看,沪指跌破5日线,回档至10日、20日等均线,近期成交量连续缩量,股指难以向上拓展。


总的来看,在市场小幅调整后,今日股指高开至关键压力位置,但由于缺少量能配合,股指未能更进一步,反而高开低走,陷于调整走势,操作上,控制好仓位,等待市场放量上涨机会,关注业绩大幅增长的科技股、白马股。




(文章来源:容维证券)


推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP