中兴通讯荣获2019高交会多项智慧城市项目奖

来源:中国证券报·中证网 2019/11/16 20:04:23

    中证网讯11月13日至17日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳召开。作为重要的中国智慧城市解决方案提供商之一,中兴通讯(000063)受邀参展,并一举斩获多项高交会智慧城市项目大奖。此外,中兴通讯还获得本次大会评选出的“亚太区领军智慧城市服务商”及“中国智慧城市领军解决方案提供商”的荣誉称号。

    中兴通讯始终坚持在城市数字化转型方面的探索与创新,并与合作伙伴一起实践落地了多个智慧城市项目,获得业界广泛认可。其中,2018年至2019年中兴通讯成功实施的苏州智慧城市项目、西宁智慧城市项目、徐州智慧城市项目、清河智慧城市项目获得专家评委一致认可,分别荣获“2019年度亚太领军智慧城市奖”、“2019年度中国领军智慧城市奖”等多项大奖。

    中兴通讯表示,公司始终致力于成为数字化转型的使能者,利用5G、网络、云计算、大数据、物联网、人工智能等核心优势技术,为行业打造基础的数字化平台,联合云网生态圈合作伙伴,共同推进全行业数字化转型进程。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP