聚力文化:巨头竞相加码云游戏迎最强风口 聚力文化连板

来源:益盟 2019/11/21 09:49:31

    事件具体内容:谷歌宣布其云游戏服务Stadia将于11月19日上线。随着各大科技巨头纷纷推出云游戏服务,行业爆发临近。机构测算,云技术下的手机游戏ARPU有望大幅提升,同时对现有游戏场景有明显替代作用,假设端游、网吧、主机游戏市场部分转化为依托云技术的手机游戏市场,预计云游戏技术下,手游市场规模有望从1400亿增至3500亿左右。

    公司在资源配置方面逐步向文化产业倾斜,有计划地实施向泛娱乐文化发展的战略转型。文化娱乐业务主要包括:移动单机、网络游戏的研发、发行及运营;移动广告分发业务,移动广告代理投放业务等。公司建筑装饰贴面材料业务主要产品包括装饰纸(含印刷装饰纸和浸渍纸)、高性能装饰板(含装饰纸饰面板和金属饰面板)、PVC装饰材料(含PVC家具膜和PVC地板膜)等产品。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP