安源煤业:控股股东实施战略重组 安源煤业涨停

来源:益盟 2019/11/21 09:57:30

    事件具体内容:公司分别于2018年12月11日和2019年1月22日在上海证券交易所网站发布了《*ST安煤关于控股股东实施战略重组的提示性公告》和《*ST安煤关于控股股东实施战略重组进展的公告》,公司于2019年11月18日接到控股股东江能集团的通知,江西省国有资产监督管理委员会下发了《关于无偿划转省能源集团、省建材集团股权有关事项的批复》,江西省国资委同意将其持有的江能集团66.67%股权无偿划转给江投集团持有。上述事项涉及江能集团股权的变更,尚需履行必要的程序。江能集团股权变更后,本公司控股股东和实际控制人不会发生变化。

    公司主营煤炭开采、精选加工和煤炭经营业务,是江西省最大的煤炭开采、煤炭加工物流企业。作为江西省能源集团旗下唯一上市平台,未来整合集团内部资源预期强烈。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP