珈伟新能:《新能源汽车产业发展规划》公开征求意见 珈伟新能涨停

来源:益盟 2019/12/03 10:15:10

    事件具体内容:工信部就《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》(征求意见稿)公开征求意见。到2025年,新能源汽车市场竞争力明显提高,动力电池、驱动电力、车载操作系统等关键技术取得重大突破。新能源汽车新车销量占比达到25%左右,智能网联汽车新车销量占比达到30%,高度自动驾驶智能网联汽车实现限定区域和特定场景商业化应用。

    公司成立以来始终把新能源开发和应用作为公司发展的主要目标和主攻方向,通过深入研判产业趋势和市场变化深化发展战略。近年来,公司在夯实光伏照明业务的基础上,延伸光伏电站、石墨烯、锂电池及储能产品,形成了产业融合发展的新格局。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP