方正科技:一线PCB厂商订单已排队到明年4月份 方正科技涨停

来源:益盟 2019/12/03 11:22:13

    事件具体内容:近日,PCB厂商惠州科翰发电子发出破产公告。在产业转移、环保高压等影响下,PCB行业洗牌一直在进行中。与之相对的是,一线PCB厂商正享受着订单排队的喜悦。据业内人士透露,一线PCB厂商订单已经排队到明年4月。华创证券指出,受益于5G商用的加速推进,5G基站铺设提速,带动上游高频、高速、多层等高端PCB放量,加之汽车电子、工控医疗等细分领域的需求新增,5G商用带来的行业红利期开始显现,高频高速PCB出现量价齐升的趋势。

    公司主营业务主要包括生产和销售PCB产品,网络宽带接入服务,IT系统集成及解决方案。公司PCB产品的研发、生产和制造主要由珠海多层、珠海高密、重庆高密等三个主要生产基地组成。产品主要为生产制造HDI板、普通多层板、系统板、大型背板等产品并为客户提供QTA和NPI服务。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP