四川金顶:2020年提前批专项债额度已下达 四川金顶冲击涨停

来源:益盟 2019/12/03 13:51:23

    事件具体内容:日前财政部已向省级财政部门下达部分2020年新增专项债额度,但发行时间尚不确定。“额度我们已经收到,需要省人大及其常委会审议通过后才能对外公布。”南方某省财政厅债务处人士表示,“我们主要根据项目成熟情况等因素向市县分配额度,发行可能要到明年1月份了。”分析认为,基建投资增速将走出低谷,考虑到稳增长的需要,预计2019年基建增速将达到6%,2020年基建投资增速有望达到10%以上。未来行业竞争格局越来越向央企靠拢,建筑央企将再次迎来一波发展契机。利好建材股。

    公司主营业务为非金属矿开采、加工及产品销售。目前已经形成石灰石开采、加工、产品销售及仓储物流的产业链条,目前正在推进石灰石矿山年产800万吨技改项目。预计在未来形成以石灰石矿石开采为核心的原矿开采销售到活性氧化钙、纳米级碳酸钙系列产品的石灰石生产产业链,同时提供仓储物流服务,充分发挥公司上下游产业的协同效应。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP