海量数据:云计算替代传统数据中心成为市场主导者 海量数据连板

来源:益盟 2020/01/14 14:41:04

    事件具体内容:IDC报告显示,云计算在全球IT基础设施中占比已经超过50%,替代传统数据中心成为市场主导者。Gartner预计全球公有云服务市场在2020年将实现17%的增长,达到2664亿美元。机构表示,叠加私有云,2020年全球云基础设施开支占比所有IT基础设施的比例有望达到53%。考虑到云计算将维持较快增长势头,对交换机需求及性能要求将提升,价值量会增长,白牌主要影响接入交换机。预计2019-2022年我国云计算交换机市场规模分别为115、134、162、188亿元,同比增速分别为-0.90%、16.87%、20.82%和15.63%。如考虑电信运营商等其它应用场景的交换机,则市场规模翻倍,行业总体稳健增长。

    公司作为数据中心解决方案与服务的提供商,主要针对大中型企事业单位的数据中心,搭建IT基础设施数据平台,提供相关的数据存储与安全、数据库与数据管理、云计算等方面的解决方案和技术服务。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP