来源:益盟 2020/02/14 10:41:50

1、奉劝场内的小散若尚有盈利或小亏,建议离场别再进来,久赌必输。

2、若还在场里呆着,我建议投资于股市的资金,一定是5年之内可以不用,并不影响正常生活的“闲置资金”。 

3、慎用杠杆,最好不用,这是在刀口上舔血,流尽乃止。

4、仓位管理无论如何强调都不过分,切忌一键重仓。

5、止损、止损,保住种子你才有未来。

6、在大跌中要么止损休息,要么卧倒装死,只要你的票质地尚可又不急需用钱,总会回来的。切忌频繁换股,那样死的更快。

7、若有连续3次操作失误,建议马上离场休息。

8、和多数人反着做才有机会成功,因为在市场里绝大多数人是待割的韭菜。

9、尽快建立完善成熟的交易系统,成熟就意味着不管明天涨或跌,我都有办法应对。


没有不挣钱的生意,只有不会挣钱的人。这几年的炒股经历犹如一场梦。一枕黄粱,终须梦醒。

事实证明我不适合这个市场,所以我走了,让擅长的人做专业的事。

肯定有人看了不以为然,甚至嗤之以鼻。是的,我曾经也和你一样。很多时候不是不会,只是不值。

市场总会涨回去的,也会再跌下来。潮起潮落,浪花洗了英雄,割了韭菜。

生活总是要继续,我会好好的,大家也多保重。祝保住并壮大胜利果实。


扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP