医药类ETF逆势上涨 本周最高涨幅达7.68%

来源:中国证券报·中证网 2020/03/26 16:10:27

    中证网讯3月26日,A股主要指数下跌,医药类ETF逆势上涨。本周以来华宝中证医疗ETF上涨7.68%,位居医药生物类ETF涨幅榜首位。

    数据显示,3月26日,医药生物类ETF涨幅居前。华宝中证医疗ETF上涨3.02%,国泰中证生物医药ETF、易方达沪深300医药卫生ETF分别上涨2.51%、2.03%,中证医药卫生ETF、广发中证全指医药卫生ETF、中证500医药卫生指数ETF、华安中证细分医药ETF、上证医药卫生ETF的涨幅也都超过1.5%。

    从本周以来的表现看,医药生物类ETF也表现较好。截至3月26日,本周以来华宝中证医疗ETF上涨7.68%,易方达沪深300医药卫生ETF、国泰中证生物医药ETF分别上涨6.80%、6.26%。中证医药卫生ETF、中证500医药卫生指数ETF、华安中证细分医药ETF、嘉实中证医药卫生ETF、上证医药卫生交易型开放式指数发起式证券投资基金、广发中证全指医药卫生ETF的涨幅也都超过5%。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP